Происшествия
Республика Башкортостан
15 августа 2018, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Надежда Афонина

Житель Башкирии за неделю совершил три тяжких преступления

Преступление

УФА, 15 августа, ФедералПресс. Молодой человек успел в короткий срок убить, изнасиловать и ограбить. Теперь его ждет наказание сроком на 14 лет.

В пресс-службе Гафурийского межрайонного суда республики сообщили, что следователи смогли собрать достаточное количество доказательств для вынесения приговора жителю Уфы в совершении четырех тяжких преступлений.

В начале августа прошлого года подсудимый заметил ключ от квартиры в обуви, которая стояла около входной двери. Он воспользовался отсутствием посторонних лиц и проник в квартиру, украв оттуда 18 тыс. рублей. Ночью молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил разбудить товарища, сбросив его тело в пруд. Когда обвиняемый понял, что потерпевший не дышит, то предпринял попытку сделать наружный массаж сердца. Через несколько дней подсудимый совершил новое убийство. Он избил мужчину кулаками и ногами, после чего наступил ногой на шею. В этот же день он совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Подсудимый полностью признал свою вину  и написал явки с повинной, но отказался от них на судебном заседании. Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1