горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Башкортостан
16 декабря 2018, 06:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Башкирии сгорели трое детей

УФА, 16 декабря, ФедералПресс. В Башкирии сгорел деревянный дом. В нем находились дети.

Трагедия произошла в селе Кандры Республики Башкортостан. Сгорел деревянный дом площадью 80 квадратных метров. На его тушение были брошены 11 сотрудников МЧС,5 единиц техники и пожарные подразделения Аварийно-спасательной службы региона. В ликвидации огня задействованы два ствола РСК-50.

Пожар специалисты тушили с 2:53. Открытое горение было остановлено в 4:00. К 5:38 по местному времени пожар был полностью потушен. За несколько часов сотрудники МЧС и пожарные ликвидировали огонь, закончили продув конструкций и разобрали завалы. На месте происшествия они нашли троих сгоревших детей.

«В ходе разбора места пожара обнаружены 3 погибших ребёнка», – говорится на сайте регионального ГУ МЧС.

Почему несовершеннолетние оказались в доме ночью одни и где в этот момент были взрослые – неизвестно. С этим разбираются следователи и дознаватель. Предположений о причинах возгорания также пока не выдвигалось.

Точные обстоятельства трагедии выясняются. Известно, что на место прибыл начальник ГУ МЧС по Республике Башкортостан Марат Латыпов. Он лично наблюдает за ходом разбирательств.

Ранее на трассе в Башкортостане произошло лобовое столкновение двух ВАЗов. В результате погибли двое взрослых и два младенца. Еще два человека доставлены в больницу с травмами.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1