горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Башкортостан
3 июня 2018, 19:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Никитина

Рустэм Хамитов выбрал своих кандидатов в Курултай Башкортостана

УФА, 3 июня, ФедералПресс. Глава республики «проголосовал за молодых».

Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов принял участие в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Курултая, проходящем 3 июня в республике.

Рустэм Хамитов проголосовал на территориальном счетном участке, расположенном в Государственном концертном зале «Башкортостан».

Во время подхода к СМИ глава республик напомнил, что предварительное голосование – «это оценка тех, кто будет участвовать уже в самих выборах в сентябре». «Я лично проголосовал за молодых», - рассказал Рустэм Хамитов журналистам.

«Достаточно много у нас подрастающей молодежи, которая хотела бы, в том числе, заниматься политикой. По-своему, на свой вкус вести дела и, как зачастую молодость говорит, бороться за справедливость. Это благородный порыв, и я считаю, что так и должно быть. В молодости всегда хочется сделать многое. Так что я поддержал молодежь, - прокомментировал глава республики. - Кроме того, ожидаю, что из этих молодых ребят и девчат со временем вырастут настоящие крупные, серьезные политики. А сейчас они набираются опыта. Все правильно, так и должно быть».

3 июня в единый день предварительного голосования «Единой России» В Башкортостане были сформированы 662 счетных участка, 77 из которых работали в Уфе. В качестве потенциальных кандидатов в праймериз участвовали 584 человека.

Как писал «ФедералПресс», по состоянию на 18 часов явка на праймериз «Единой России» в республике Башкортостан составила 12,09 %.

Фото: glavarb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 мая 2017, 17:15

Праймериз «Единой России»

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1