Политика
Республика Башкортостан
19 октября 2018, 13:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Хабиров: моя почта взрывается от количества жалоб жителей Башкирии

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

УФА, 19 октября, ФедералПресс. Радий Хабиров провёл совещание по доступности и качеству медицинской помощи населению.

Хабиров обсудил с членами правительства развитие материальной базы и лекарственного обеспечения, заявив, что в здравоохранении существуют серьезные проблемы. «Не буду скрывать, что моя почта во всех видах коммуникаций просто взрывается от количества жалоб и всевозможных обид наших жителей. Конечно, я буду заниматься этими вопросами», - приводит его слова пресс-служба.

Участники совещания также заявили о необходимости развивать в регионе сеть фельдшерско-акушерских пунктов, а также готовить квалифицированных специалистов. Хабиров обратил внимание на этический кодекс поведения сотрудников медучреждений, пояснив, что намерен «в корне» уничтожить проблему «безумно ужасающего поведения».

Напомним, «ФедералПресс» сообщал о том, что врач одной из районных больниц больниц республики Башкирии опубликовал целую серию своих фото с рабочего места. В кадр попала в том числе и пациентка, которой целая бригада медработников проводит сложную операцию — судя по фото, на брюшной полости.

СМИ выяснили, кто сделал фото. По информации bash.news мужчина работает в лечебном учреждении врачом анестезиологом-реаниматологом. Судя по фото, он уже сделал свою работу — то есть дал наркоз пациентке. По идее, он должен и следить за состояние больного вов время операции, однако врач отвлекся на селфи.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1