горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Вице-мэром Уфы назначен бывший владелец московской службы такси Ильдар Юланов

чиновник
В мэрии Уфы прошли кадровые изменения

УФА, 10 июля, ФедералПресс. Юланова называют креатурой главы города. Он будет курировать транспортную сферу города.

Своего нового заместителя представил глава администрации Уфы Ульфат Мустафин. Им стал бывший владелец московской службы такси «Лорд», 34-летний Ильдар Юланов, который также возглавит управление транспорта и связи.

Как сообщает пресс-служба администрации города, ранее Юланов занимал должность начальника отдела программ развития пассажирского транспорта управления транспорта и связи Уфы. Отмечается также, что новоназначенный вице-мэр имеет опыт работы в транспортной сфере и управленческой деятельности.

Как заявил сам Юланов, предложение занять пост заместителя главы города Ульфата Мустафина стало для него неожиданностью. Он пообещал, что будет работать над созданием равных условий для всех участников рынка.

Отметим, что в течение 18 лет Ильдар Юланов работал как индивидуальный предприниматель в Москве. Его служба такси «Лорд» была официальным партнером «Яндекс такси». В Башкирию он вернулся в октябре прошлого года, де был назначен помощником врио главы Башкирии Радия Хабирова, а затем перешел в управление транспорта и связи администрации Уфы. Юланова считают креатурой Ульфата Мустафина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1