горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
1

Реском КПРФ в Башкирии не признает результаты выборов

КПРФ расширит протестные акции
КПРФ расширит протестные акции

УФА, 10 сентября, ФедералПресс. Лидер республиканского отделения КПРФ Юнир Кутлугужин заявил, что реском не признает результаты выборов в Башкирии.

Он назвал их «грязными и нечистоплотными», заявив, что оправдались самые худшие ожидания: по всей стране «в открытую применялся административный ресурс, подкрепленный мощью репрессивного аппарата и государственных СМИ».

Кутлугужин считает, что явка в регионе была совершенно нереалистичной.

«Прошедшие выборы показали, что «Единая Россия» и ее ставленники не способны к диалогу с народом и готовы защищать интересы правящей олигархической группировки любыми способами, в том числе незаконными и силовыми», – говорится в официальном заявлении республиканского комитета.

Политик добавил, что теперь КПРФ расширит протестные акции и будет использовать не только традиционные митинги и пикеты, но и «стачки, манифестации и марши».

Напомним, врио главы Башкирии Радий Хабиров получил поддержку 82,2% избирателей на выборах. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил нового главу в ходе видео-конференции. Председатель «Единой России» поздравил Хабирова и пожелал успехов в дальнейшем развитии Республики.

Фото:kprf102.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1