Происшествия
Республика Бурятия
31 октября 2016, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Полиция предотвратила массовую драку в Улан-Удэ. Задержано 40 участников

УЛАН-УДЭ, 31 октября, РИА ФедералПресс. Полиция Улан-Удэ задержала 40 человек, которые собирались «стенка на стенку» сойтись в массовой драке.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Бурятия, массовая встреча двух крупных группировок должна была состояться вечером на Богородском острове. О массовых криминальных разборках стало известно сотрудникам правоохранительных органов, и практически все силы полиции были брошены на место происшествия.

«В результате грамотных и своевременных действий полицейских - беспорядков не допущено. В органы внутренних дел Улан-Удэ были доставлены более 40 человек, с которыми проведены профилактические беседы. Кроме того данные граждане дактилоскопированы и поставлены на фотоучеты», – рассказали в ведомстве.

354e491d29a9b268ce052d2cec196113.jpg

Как сообщили местные СМИ, членом одной из группировок являются выходцы с Кавказа. Сейчас полиция работает с задержанными с целью выявить зачинщиков драки и определить мотивы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что полиция Якутска остановила массовую драку в Студгородке. В ней участвовало около ста человек. Полиция задержала несколько молодых людей, участвующих в драке. Выяснилось, что один из них был ранее судим за мошенничество. Среди задержанных оказались студенты ССУЗов и Технологического института.

Фото: пресс-служба ГУ МВД Республики Бурятия

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1