Происшествия
Республика Бурятия
31 октября 2016, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Трехлетний ребенок погиб в ДТП с пьяным водителем в Улан-Удэ

УЛАН-УДЭ, 31 октября, РИА ФедералПресс. Трехлетний ребенок погиб в серьезной аварии в Улан-Удэ. Малыш ехал на переднем сидении не пристегнутым.

Как сообщает «UlanMedia», ДТП с участием пьяного водителя произошло на дороге СНТ «Металлист» днем 30 октября. 50-летний водитель ехал «Тойоте» в состоянии алкогольного опьянения. В районе улицы Золотой он не справился с управлением и врезался в столб, отчего машина перевернулась.

Позже выяснилось, что на переднем сидении находился трехлетний ребенок, которого отец не пристегнул и не посадил в детское кресло. Мальчик скончался на месте происшествия, чтобы достать его тело из покореженной машины пришлось вызывать спецтехнику.

Водитель автомобиля не пострадал. Сейчас он находится дома. В отношении мужчины возбуждено уголовного дела за вождение в пьяном виде и перевозку ребенка без специального оборудования.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на востоке Москвы, в районе Измайлово, грузовой автомобиль марки Hyundai Porter на пешеходном переходе сбил женщину с двумя детьми. Пострадавшие госпитализированы.

Фото: ulanmedia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1