Происшествия
Республика Бурятия
22 февраля 2017, 11:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Пожар в бурятском селе унес жизни троих человек

Пожар

УЛАН-УДЭ, 22 февраля, РИА ФедералПресс. Ночью произошел крупный пожар в частном доме села Поселье Иволгинского района. Погибли три человека. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, пожар произошел в ДНТ «Снежный». Загорелся двухэтажный частный дом. При разборе завалов были обнаружены останки трех человек. Пока идентифицировать погибших не удалось.

По версии следствия, в доме проживала 65-летняя женщина и двое ее сыновей 39 и 44 лет. Возможно, что именно они погибли в огне. Соседи ничего о семье рассказать не смогли, так как жители дома были нелюдимы и ни с кем не общались.

Следствие организовало проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося. По предварительной версии, огонь вспыхнуло возле печи, что наталкивает на версию о неосторожном обращении с огнем при эксплуатации печей. Однако, следователи не исключают, что к пожару могли быть причастны третьи лица. Для определения точной причины возгорания назначено пожарно-техническое судебное исследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1