горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Бурятия
14 декабря 2018, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

На заправке в Бурятии инспекторы ДПС перед камерами напали на хозяина автомойки

ДПС

УЛАН-УДЭ, 14 декабря, ФедералПресс. Инспекторы ДПС подозреваются в избиении владельца одной из автомоек столицы Бурятии. Инцидентом заинтересовались в следственном комитете.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в ноябре этого года на улице Королева в Улан-Удэ. Два сотрудника Госавтоинспекции заехали на автомойку с целью помыть автомобиль, однако когда пришло время платить, лейтенанты полиции решили договориться. Изначально они предложили руководителю автомойки свое покровительство, но предприниматель им отказал, заявив, что весь разговор записан на мобильный. Опасаясь разоблачения, полицейские попытались отобрать устройство.

Видео: YouTube/ Издательский дом Информ Полис

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».

«На данный момент по уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление полной картины инцидента. Один из сотрудников ДПС арестован, в отношении второго пока избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Бурятия.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Подмосковье полицейский из-за мести набросился с ножом на прокурора.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1