горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Бурятия
8 апреля 2019, 06:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Бурятские полицейские нашли убийцу спустя 12 лет

Бурятские полицейские нашли убийцу спустя 12 лет
Бурятские полицейские нашли убийцу спустя 12 лет

УЛАН-УДЭ, 8 апреля, ФедералПресс. Уроженца Иркутской области признали виновным в убийстве своего знакомого. Мужчина совершил преступление еще в 2006 году и с тех пор скрывался в Бурятии.

Убийцу из Иркутской области, который скрывался от правосудия 12 лет, обнаружили в Бурятии. Мужчина совершил преступление еще в 2006 году, но только в апреле 2019 года его признали виновным и назначили наказание в виде 8 лет в колонии строгого режима.

По данным СУ СКР по Иркустской области, в августе 2006 года мужчина вместе со своим другом пили спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, который перерос в стрельбу – житель Иркутской области выстрелил своему знакомому в голову из ружья. Ранение оказалось смертельным, а мужчина, осознав произошедшее, бросился в бега.

Однако правоохранительные органы провели расследование и выявили преступника. Были получены неопровержимые доказательства вины уроженца Новосибирской области.

Напомним, что в Тюмени в марте этого года был задержан обвиняемый в убийстве уроженец Свердловской области. Мужчина совершил преступление во время застолья – возникший конфликт перерос в драку, которая стоила жизни его собутыльнику. Свердловчанин забил своего знакомого поленом до смерти, а после спрятал тело в коллекторе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1