горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Бурятия
17 июня 2019, 06:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Бурятский военный вместе с женой ушел в наркодилеры

Бурятский военный вместе с женой ушел в наркодилеры
Сотовый телефон с Telegram

УЛАН-УДЭ, 17 июня, ФедералПресс. Бурятского военного Льва Хандирова обвинили в распространении наркотиков. Мужчина вместе с супругой прятал наркотики по закладкам, и сам принимал запрещенные вещества. Им обоим грозят серьезные сроки – 13 и 12 лет.

В Бурятии сержант запаса и его супруга подались в наркодилеры и получили за это 25 лет заключения по статье 228 УК РФ. Лев Хандиров и его жена Бутид Дамбаринчинова вместе оборудовали две закладки в Улан-Удэ, а также сохранили 0,5 грамма наркотиков для себя.

Для сержанта все началось с того, что он через мессенджер Telegram связался с преступной группой. Неизвестные наркодилеры рассказали супружеской паре, где находится оптовый запас наркотиков. Перспектива быстрого и легкого заработка заставила супругов забыть о законе. Судя по всему, преступники решили, что правоохранительным органам не стоит знать о складе наркотиков. Они попробовали сами стать частью наркобизнеса, но попались правоохранительным органам вместе с личным запасом наркотиков

Сейчас обоим правонарушителям уже вынесен приговор. Бывшему контрактному военному Улан-Удэнский гарнизонный военный суд назначил 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а его супруге – 12 лет.

Фото: pexels.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Улан-Удэ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1