горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Бурятия
17 июня 2019, 12:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Строительный рынок в Улан-Удэ могли поджечь специально

Строительный рынок в Улан-Удэ могли поджечь специально
Сотрудники пожарной лаборатории МЧС рассказали, как мог возникнуть пожар, уничтоживший строительный рынок в Улан-Удэ.

УЛАН-УДЭ, 17 июня, ФедералПресс. В минувшие выходные в Улан-Удэ сгорел строительный рынок. Огонь уничтожил четыре огромных здания. Сейчас сотрудники МЧС озвучили две самые вероятные причины возникновения такого масштабного пожара. Возможно, рынок подожгли специально, либо кто-то был неосторожен в обращении с огнем.

Сотрудники пожарной лаборатории МЧС рассказали, как мог возникнуть пожар, уничтоживший строительный рынок в Улан-Удэ. Огромный ущерб, четыре сгоревших здания общей площадью 1,8 тысячи квадратных метров – и все это из-за человеческой ошибки либо чьего-то злого умысла.

Выяснить, что именно стало причиной возгорания, чрезвычайно важно. Этот пожар на строительном рынке получил четвертый уровень сложности, к тушению привлекли вертолет и пожарный поезд. Кроме того, даже на большом расстоянии от сгоревшего рынка было просто опасно находиться – в воздухе был диоксид азота и сера.

К счастью, несмотря на масштаб пожара, никто не погиб и не получил травм. Кроме того, сотрудникам МЧС удалось справиться с огнем всего за несколько часов.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Улан-Удэ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1