горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Бурятия
4 апреля 2019, 11:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова

В Бурятии высокопоставленного чиновника пригласили на работу через Facebook

В Бурятии высокопоставленного чиновника пригласили на работу через Facebook
В Бурятии высокопоставленного чиновника пригласили на работу через Facebook

УЛАН-УДЭ, 4 апреля, ФедералПресс. Глава республики предложил пост замминистра природных ресурсов на стене в соцсети. Кандидат принимала решение несколько дней.

Самое необычное предложение работы за всю историю госслужбы в Республике Бурятия сделал глава региона Алексей Цыденов. Он предложил занять пост замминистра природных ресурсов с помощью поста в Facebook.

«Вопросы сохранения Байкала, экологии и охраны окружающей среды для нас имеют первостепенное значение! Перед нами сложная задача обеспечить безопасность и сохранение Байкала и в то же время создать людям, живущим возле него, достойные условия для жизни и работы», – написал Цыденов в соцсети.

Пост с предложением занять высокую должность в правительстве был обращен к Наталье Тумуреевой. Сейчас Наталья руководит организацией «Бурятского регионального отделения по Байкалу» и преподает в ВСГУТУ. Через несколько дней она ответила Цыденова согласием. Кстати, на своей странице Наталья Тумуреева написала, что занять этот пост Алексей Цыденов предлагал ей еще неделю назад. Все это время она обдумывала предложение.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1