Происшествия
Республика Алтай
7 февраля 2017, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

На Алтае произошло землетрясение

сейсмограф
Жители подземных толчков не ощутили

ГОРНО-АЛТАЙСК, 7 февраля, РИА ФедералПресс. В 310 километрах от Горно-Алтайска были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,1, сообщили в региональной Единой Геофизической службы Российской академии наук (ЕГС РАН).

Землетрясение зафиксировано в 21:05 по московскому времени и имело координаты 50.50 градусов северной широты и 89.77 градусов восточной долготы. Эпицентр сейсмособытия находился в 6 километрах от границы с Республикой Тыва.

Также в ведомстве отметили, что интенсивность подземных толчков составляла 3,5 балла. Жители Алтая подземных толчков не ощутили.

Ранее «ФедералПресс» писал, что накануне в Кемеровской области произошло землетрясение. Воскресным вечером жители Кузбасса и прилегающих к нему населенных пунктов ощутили подземные толчки силой до 2,5 баллов. По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр подземного толчка имел координаты 53.46 градуса северной широты и 87.37 градуса восточной долготы и находился примерно в 8,5 км к востоку от города Калтан. Об интенсивности сотрясений в эпицентре не сообщается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1