горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Алтай
28 ноября 2018, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Алтаец попытался расправиться с супругой, которая не дала денег на спиртное

Молоток

ГОРНО-АЛТАЙСК, 28 ноября, ФедералПресс. Власти столицы Алтайского края сообщили о повышении стоимости проезда. Изменения произойдут в самое ближайшее время.

Резонансная история, о которой идет речь, произошел в одном из домов Акташ. Местная жительница обратилась в полицию с заявлением на собственного мужа, который угрожал сельчанке расправой, если та не купит ему алкоголя.

В ходе разбирательств выяснилось, что мужчина устроил застолье вместе с приятелями, однако когда алкоголь подошел к концу, то хозяин дома предложил банкет продолжить банке и для этого продать картошку, которая была заготовлена на зиму в погребе его дома, а на вырученные деньги приобрести спиртное. Во дворе дома компания встретила хозяйку жилище, которой идея с продажей овощей не пришлась по душе. Женщина выгнала гостей и поругалась с мужем, но тот продолжал требовать в жены денег. Женщина отказала, и мужчина от слов перешел к действиям. Схватив лыжную палку, он ударил несчастную по голове, а после запустил в нее кухонной утварью и пригрозил убийством. Успокоить мужа женщине удалось, только пообещав купить ему спиртное. После чего они отправились в магазин. Улучив момент, когда муж-дебошир встретил приятеля, сельчанка позвонила в полицию.

«Мужчину доставили в отдел полиции, где он объяснил свой поступок тем, что в тот день был пьян и зол на супругу. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством», - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в конце сентября житель Биробиджана лишился свободы из-за убийства беременной и ее мужа.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1