горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Алтай
22 марта 2019, 11:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Олег Хорохордин пока не будет отправлять правительство Республики Алтай в отставку

Сергей Меняйло пообещал Олегу Хорохордину всевозможную поддержку со стороны аппарата полномочного представительства
Сергей Меняйло пообещал Олегу Хорохордину всевозможную поддержку со стороны аппарата полномочного представительства

ГОРНО-АЛТАЙСК, 22 марта, ФедералПресс. Врио главы Республики Алтай планирует инициировать разработку стратегии развития туризма в регионе не менее чем десять лет.

В пятницу, 22, марта, в Доме Правительства полпред президента в СФО Сергей Меняйло представил региональному кабинету министров нового временно-исполняющего обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина. Сергей Меняйло пожелал политику плодотворной работы и пообещал всевозможную поддержку со стороны аппарата полномочного представительства. Отвечая на вопрос журналистов о предстоящих кадровых перестановках, он заверил, что пока никаких изменений не предполагается.

«Отставок не планируется», – отметил Олег Хорохордин.

Кроме того, врио главы республики собирается инициировать разработку стратегии развития туризма на Алтае не менее чем на десять лет. В частности, по мнению Олега Хорохордина республика обладает огромным туристическим потенциалом. В связи с этим он встретился с руководством Ростуризма и провел плодотворную встречу, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад Владимир Путин принял отставку Александра Бердникова с поста главы Республики Алтай и назначил врио главы региона Олега Хорохордина.

Фото: пресс-служба правительства Республики Алтай

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1