горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Экзитпол: Олег Хорохордин станет главой Республики Алтай

На выборах глав Алтая, по данным экзитполов, победит Олег Хорохордин

ГОРНО-АЛТАЙСК, 8 сентября, ФедералПресс. По результатам экзитполов, большинство граждан на выборах главы Республики Алтай проголосовали за действующего врио Олега Хорохордина.

По результатам экзитполов, победу на выборах руководителя правительства Республики Алтай одержит временно исполняющий обязанности главы региона, кандидат от «Единой России» Олег Хорохордин. За него отдали свои голоса 61,4 % респондентов.

По информации республиканского избиркома, на 22.30 по местному времени Хорохордин опережает своих соперников на выборах главыадминистрации республики– он набрал 54,65 % голосов, у кандидата от КПРФ Виктора Ромашкина – 35,88 %, у Дмитрия Софронова от ЛДПР – 7,71 %. Пока избирком обработал меньше полутора процентов протоколов.

Напомним, что на 18.00 явка избирателей на выборы главы республики и депутатов в Эл-Курултай составляла 44,21 % или 71,6 тысячу человек от всего числа граждан, имеющих право голоса. Это чуть меньше, чем в 2014 году, когда в выборах поучаствовало 46,5 % населения региона. Активнее всего вторые выборы подряд жители Усть-Канского района. На участки пришли более половины всех избирателей муниципального образования.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1