горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Алтай
16 апреля 2019, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Горно-Алтайске несовершеннолетняя создала преступную группу для торговли наркотиками

Наркотики
Несовершеннолетняя жительница Горно-Алтайска создала преступную группу для торговли наркотиками

ГОРНО-АЛТАЙСК, 16 апреля, ФедералПресс. Несовершеннолетняя жительница Горно-Алтайска создала преступную группу для торговли наркотиками. Расследование уголовного дела завершено.

В Республике Алтай два члена преступной группы обвиняются в незаконном сбыте наркотических веществ. Обвиняемые реализовывали продажу наркотиков с помощью информационно-телекоммуникационных сетей. Согласно версии следствия, в августе прошлого года несовершеннолетняя девушка из Горно-Алтайска познакомилась с неизвестным, который занимался сбытом запрещенных психоактивных веществ. Знакомый предложил обвиняемой работать вместе с ним. Девушка сбывала наркотики в Республике Алтай и Майме. В октябре 2018 обвиняемая обязала своего 18-летнего тайного друга реализовать «закладки» на территории одного из районов Майма. После чего он передал информацию о «закладках» обвиняемой, а она отправила ее соучастнику.

Известно, что расследование уголовного дела по факту преступления завершено. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу и направила его в Майминский районный суд для дальнейшего рассмотрения. Молодым людям теперь грозит от 10 до 20 лет тюрьмы, сообщают «Новости Горного Алтая».

Ранее в Рубцовске сотрудники спецназа задержали группу наркодилеров. При обыске у злоумышленников изъяли 200 грамм запрещенных психоактивных веществ.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1