горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Алтай
13 мая 2019, 12:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Во время своего выступления рэпер Кравц разбил микрофоном нос одному из поклонников

Микрофон
Потасовка между известным рэпером и посетителем концерта произошла в одном из клубов Республики Алтай

ГОРНО-АЛТАЙСК, 13 мая, ФедералПресс. Потасовка между известным рэпером и посетителем концерта произошла в одном из клубов Республики Алтай. Поклонник яро пытался привлечь внимание исполнителя.

Накануне произошел инцидент между известным рэпером Кравцем и посетителем одного из клубов Республики Алтай. По словам исполнителя, в зале во время концерта находилось около сотни человек, среди них друзья охранников клуба. Один из друзей стал выкрикивать рэперу во время выступления фразу: «Братиш, вопрос есть!». Поклонник яро пытался привлечь внимание исполнителя. Однако заметив, что это не помогает, схватил рэпера за ногу. В ответ на это Кравц ударил его микрофоном в нос. По словам исполнителя, кровь из носа хлынула фонтаном на зрителей. В результате инцидента рэпер упал и серьезно ударился. Об этом он рассказывал на одном из YouTube-каналов «Бар в большом городе».

Известно, что после концерта друг пострадавшего от микрофона некоторое время кружил вокруг клуба на машине, но встретиться с рэпером ему не удалось. Кравца увезли из клуба на лимузине. Рэпер признался, что ему стало любопытно, что тот человек так активно хотел спросить у него во время концерта. Однако об этом он так и не узнает, сообщает «Алтапресс».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1