Происшествия
Республика Дагестан
18 июня 2018, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Сель сошел в Дагестане

сель
Фото: pixabay.com

МАХАЧКАЛА, 18 июня, ФедералПресс. В Сети появились видеозаписи с места схода селей.

В отдельных районах Республики Дагестан сошли дождевые и селевые потоки. Это произошло из-за прошедших сильных дождей с грозами.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану, с 16 по 17 июня в горах региона прошли ливневые дожди с грозами, после которых сошел сель.

В настоящее время в сети появились видеозаписи схода селя в селе Верхний Гуниб, а также в Докузпаринском районе Дагестана.

Кадры селя, который сошел в Верхнем Гунибе были опубликованы пользователями социальной сети «ВКонтакте». На видео видно, как стремительные потоки воды с грязью спустились на проезжую часть. Колеса машины, проезжающей по ней, были полностью скрыты в воде. Люди, переходя дорогу, оказывались по колено в грязевом потоке.

В пресс-службе МЧС рассказали о последствиях бушующей в Дагестане стихии. По данным специалистов, в результате сели жертв и разрушений нет. Социально значимые объекты от селевых потоков не пострадали. Движение автотранспорта в результате селевых потоков не нарушено. Отключений газо-, водо-, энергоснабжения нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
сель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1