горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Дагестан
26 мая 2019, 10:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

На рейсах в Дагестан будут использоваться Sukhoi SuperJet 100

Дагестан
Информация появилась на табло вылетов

МАХАЧКАЛА, 26 мая, ФедералПресс. Появилась информация о том, что на рейсах в Дагестан будут использоваться самолеты Sukhoi SuperJet 100. Данные появились на табло вылетов.

В социальных сетях активно обсуждается информация о рейсах между Махачкалой и другими городами, в частности Москвой. Говорится о том, что между Дагестаном и столицей России будут летать самолеты марки Sukhoi SuperJet 100.

В качестве примера приводится информация с табло вылетов на 1 июня (22 часа) и 2 июня (00:55). По имеющейся на момент публикации информации, «Аэрофлот» будет осуществлять перевозки именно «Сухими».

Напомним, после трагедии в «Шереметьеве», которая унесла жизни 41 человека, рейсы Sukhoi SuperJet 100 стали отменяться с завидной регулярностью. Однако, статистика на основании открытых данных говорит о том, что на данный момент компании страхуются при использовании данной марки самолета, так как официального заключения по трагедии в столичном аэропорту нет.

Напомним, открытые данные говорят о том, что причинами трагедий в большинстве случаев являются ошибки в пилотировании, а отменяются рейсы с использованием самолетов различных марок, они не являются систематичным. «ФедералПресс» приводил статистику по сигналам бедствий, поломкам и происшествиям с участием различных самолетов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1