горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Ингушетия
8 февраля 2019, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Глава Ингушетии опубликовал свой личный номер

Магас
Только за одну ночь на номер поступило порядка 160 сообщений

МАГАС, 8 февраля, ФедералПресс. Изначально предполагалось, что на номер будут поступать сообщения о коррупции. Но жители Ингушетии стали писать и по другим поводам.

В Ингушетии достаточно активно обсуждается информация о том, что глава республики Юнус-бек Евкуров опубликовал свой личный номер. По мнению распространяющих слухи, теперь Евкуров будет выбирать между работой и общением с жителями, разговаривая на самые разные темы. Слухи дошли до того, что жители начали предсказывать время, через которое номер главы Ингушетии окажется недоступен.

В пресс-службе главы Ингушетии «ФедералПресс» подтвердили, что Евкуров опубликовал свой номер. Предполагалось, что на него будут поступать не звонки, а только сообщения о коррупционных правонарушениях.

Только в ночь с 7 на 8 февраля на номер поступило порядка 160 сообщений. Все обращения должным образом изучаются, они имеют различный характер, несмотря на то, что изначально этот номер давался только для жалоб по фактам коррупционных проявлений, а для других вопросов есть иные каналы связи: приемная главы и правительства для обращений граждан, адреса электронной почты, в том числе Совбеза Ингушетии, страницы главы в социальных сетях.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1