Общество
Республика Ингушетия
9 января 2017, 14:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Ингушетии задержан подозреваемый в убийстве журналиста

СК
Расследование уголовного дела продолжается

НАЗРАНЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Жителя сельского поселения Нестеровское Сунженского района республики Ингушетия Руслана Джамальдинова задержали по подозрению в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева.

Отметим, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Республике Ингушетия.

Как писал «ФедералПресс» ранее, стала известна причина убийства ингушского журналиста Амерхана Кокурхоева. Его зарезали из-за бытовой ссоры, которая произошла еще шесть месяцев назад.

«Причиной убийства стала бытовая ссора полугодичной давности. <…> Семья убийцы Амерхана Кокурхоева известна своей скандальностью, и мною дано поручение выяснить поступали ли на них жалобы и каким образом реагировали участковый, другие должностные лица на эту конфликтную ситуацию», – написал на своей странице в «Инстаграме» глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

Напомним, что Амерхана Кокурхоева убили 1 января. Днем он был доставлен в Сунженскую центральную районную больницу № 1 с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. К сожалению, медикам не удалось спасти его жизнь. Он скончался, не приходя в сознание.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1