горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Кабардино-Балкария
13 сентября 2018, 20:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Победители конкурса «Лидеры России» покорили Эльбрус

Лидеры России
Победители конкурса «Лидеры России» взошли на Эльбрус.

СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ЭЛЬБРУС, 13 сентября, ФедералПресс. Победители конкурса «Лидеры России» взобрались на вершину Эльбруса.

Одержавшие победу в конкурсе управленцев смогли взойти на Эльбрус благодаря командному духу. О том, что чемпионы поднялись на самую высокую горную вершину в России и Европе рассказал Максим Дузь, который тоже поучаствовал в мероприятии.

«Прежде всего, восхождение удалось благодаря командному духу и мотивации. Самым сложным было побороть себя, не сдаться, не повернуть назад, несмотря на тяжелые условия (недостаток кислорода и «горную болезнь»), а двигаться вперед и дойти до вершины», – рассказал СМИ Максим Дузь.

Другой участник акции, Олег Жданеев, отмечает, что это восхождение стало важным испытанием для победителей «Лидеров России».

На эльбрус взбирались сразу две группы победителей. Более подготовленная – «Саммит», которая поднялась на самый верх. И менее подготовленная – «Шерпа», остановившаяся на высоте 4,2 тысячи метров.

Участники готовились к мероприятию с 7 сентября, а уже 11 начали свое восхождение. В тот же день группы разделились. Не обошлось без сложностей, из-за ветра видимость была всего несколько метров. Однако лидеры справились и на вершине Эльбруса «Саммит» заложили две капсулы с посланиями для будущих участников конкурса и установили флаг «Лидеров России».

Накануне мероприятия «Лидеры России» учредили собственный клуб «Эльбрус», который станет площадкой для коммуникации управленцев-победителей конкурса, сообщает ТАСС.

Напомним, ранее ФедералПресс писал, чтоодин из победителей конкурса управленцев «Лидеры России» выступил на ВЭФ. Там он рассказал об участии в конкурсе.

Фото: Кочкин Д.А.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1