горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Калмыкия
14 июня 2018, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Калмыкии создали штаб по контролю за ценами на топливо

бензин

ЭЛИСТА, 14 июня, ФедералПресс. В настоящее время цены на топливо в Калмыкии находятся на среднем уровне в сравнении с соседними регионами.

В Республике Калмыкия создан оперативный штаб, который будет контролировать цены на топливо. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ситуация связана с резким повышением цен на топливо по всей России. Отметим, что российское правительство уже приняло решение о снижении акцизов на бензин и дизтопливо, что должно привести к заморозке цен на топливо.

Отметим, что решение о создании штаба было принято в ходе совещания по вопросам повышения цен на топливо. Главой штаба будет председатель регионального правительства Игорь Зотовю также был назначен замруководителя штаба – первый замглавы правительства Калмыкии Сергей Бадмаев. Кроме того, в состав штаба вошли представители министерств экономики и торговли, финансов, сельского хозяйства, службы по тарифам республики, а также представители управления ФАС по Калмыкии, территориального органа госстатистики и регионального отделения Общероссийского народного фронта. Планируется, что штаб будет в еженедельном режиме отслеживать складывающуюся ситуацию.

По словам Зотова, на сегодняшний день ситуация с ценами на топливо в регионе находится под контролем. Здесь стоимость находится на среднем уровне, а резкого повышения не прогнозируется.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
бензин
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1