горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Калмыкия
0

В Калмыкии председатель парламента рассказал о том, сколько заработал за год

Доход
Глава Народного Хурала Калмыкии заработал 1,3 миллиона рублей за год

ЭЛИСТА, 1 августа, ФедералПресс. Председатель Народного Хурала Калмыкии попал в стройку лидеров по самому скромному доходу за год.

Стало известно, что председатели парламентов в разных региона страны за прошлый году получили не менее миллиона рублей. Это следует из их деклараций.

Глава Народного Хурала Калмыкии Анатолий Козачко попал в стройку лидеров по самому скромному доходу среди спикеров парламентов со своим доходом 1,3 миллиона рублей.

За прошлый аналогичный период он получил примерно столько же. Меньше, чем у него у председателя парламента Северной Осетии. Судя по сведениям за прошлый год, 1,2 миллиона рублей.

Также появились новые данные по доходам депутатов свердловского заксобрания за год. Выяснилось, что Алексей Кушнарев, например, заработал 77,5 миллиона рублей. Его коллега Серебренников чуть меньше. Замыкает тройку саамы бедный депутат с доходом 45,3 миллиона рублей.

Самый большой доход у экс-председателя областной думы Белгородской области Василия Потрясаева, он составил 450 миллионов рублей за год.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что мэрия Краснодара отчиталась о расходах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1