горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Калмыкия
8 июня 2018, 10:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Бадмаев представлял Калмыкию в Совете Федерации по вопросам защиты Волги

ЭЛИСТА, 8 июня, ФедералПресс. Прошло соответствующее заседание.

С 5 по 7 июня в Москве проводился Всероссийский водный конгресс. Основным направлением работы стала модернизация водного хозяйства России. Калмыкию на конгрессе представлял первый заместитель председателя Правительства Сергей Бадмаев.

За эти дни прошли тематические секции, посвященные развитию не только туризма и транспорта, но и эффективному использованию водных ресурсов.

Конечно же, участвующие в мероприятии отдельно остановились на проблемах Волги и Байкала. В частности, внимание было уделено совершенствованию экологического законодательства в части охраны водных объектов.

Прошли парламентские слушания на тему: «Актуальные проблемы территориального планирования». В нем приняли участие Сергей Бадмаев и первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Алексей Майоров.

На слушаниях присутствующие обсуждали вопросы территориального планирования, взаимодействия органов власти всех уровней. Отдельно обсуждалось взаимодействие при подготовке и утверждении документов территориального планирования, без которых невозможно заниматься вопросами, связанными с водными объектами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
экология
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1