горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Калмыкия
21 марта 2019, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Врио главы Калмыкии рассказал о своих планах на выборы

назначение
Врио главы Калмыкии рассказал о своих планах на выборы

ЭЛИСТА, 21 марта, ФедералПресс. В Калмыкии назначен новый глава региона. Он сразу заявил, что будет выдвигаться на выборы в сентябре, потому что «обязан идти» и выразил надежду на то, что его поддержат.

Врио главы Калмыкии стал 38-летний Бату Хасиков. Его представил в торжественной обстановке полномочный представитель Президента России в ЮФО Владимир Устинов. Он сказал, что «в регионе есть немало нерешенных проблем – и в экономике, и в социальной сфере», но «главное – здесь живут энергичные, трудолюбивые и образованные люди».

«Очень надеюсь, что Вы оправдаете ожидания Президента страны и жителей республики», – отметил в завершение Владимир Устинов.

В свою очередь, новый врио главы Калмыкии сказал, что его долг состоит в том, чтобы сделать жизнь людей региона комфортной.

«Готов полностью отдаваться этой работе и говорю это с полной ответственностью», – сказал Бату Хасиков.

Также он попросил у коллег поддержки. И позже сообщил о том, что будет выдвигаться на выборы главы Калмыкии в сентябре. Он подчеркнул, что «обязан идти на выборы» и выразил надежду на то, что одержит победу.

Полномочный представитель Президента России в ЮФО выразил также благодарность прошлому главе региона Алексею Орлову за многолетний труд. Ранее глава Калмыкии прокомментировал свою отставку.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, начались отставки губернаторов и сделал прогноз, который уже подтверждается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1