Происшествия
Республика Карелия
20 июня 2017, 07:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Бетковская

К поискам детей на Ладожском озере привлечено более 120 спасателей

Двое подростков спасены, судьба еще двоих молодых людей и девушки не известна
Двое подростков спасены, судьба еще двоих молодых людей и девушки не известна

ПЕТРОЗАВОДСК, 20 июня, ФедералПресс. К поисково-спасательным работам подростков, которые перевернулись на лодке на Ладожском озере в Карелии, привлечено более 120 человек и около 30 единиц техники.

В МЧС России по республике сообщили, что для поисково-спасательных работ и установлению  всех обстоятельств случившегося к месту происшествия дополнительно выехали оперативная и аэромобильная группы главного управления МЧС России по республике Карелия, а также группа отдела полиции по Питкярантскому району. Всего в 123 человека и 27 единиц техники.

Глава Сортавальского района Леонид Гулевич сообщил, что родители детей, пострадавших на озере, опрошены и следуют к месту ЧП, что передает ТАСС.

Стало известно, что двое подростков спаслись. Они сообщили, что с ними была девушка, которая погибла на их глазах, однако официального подтверждения ее гибели нет. Судьба еще двоих молодых людей и девушки не известна. Все они приехали на отдых в деревню из города Сортавала.

«ФедералПресс» напоминает: в Сортавальском районе Карелии перевернулась лодка с пятью подростками. Трое из них, по предварительным данным, погибли.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1