горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Карелия
11 апреля 2019, 11:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Гражданин Ирака в Карелии нарушил правила въезда в пограничную зону

Гражданин Ирака в Карелии нарушил правила въезда в пограничную зону
Гражданин Ирака в Карелии нарушил правила въезда в пограничную зону

ПЕТРОЗАВОДСК, 11 апреля, ФедералПресс. Мужчину задержали и привлекли к административной ответственности.

В Карелии задержан иностранный гражданин, который нарушил правила въезда в пограничную зону. Мужчина прибыл в поселок Лендеры Муезерского района из Ирака в конце прошлого месяца. При проверке сотрудники пограничного управления ФСБ Карелии установили, что у гражданина Ирака отсутствует пропуск в пограничную зону.

«Цель своего прибытия в отдаленный населенный пункт Республики Карелия, находящийся в пограничной зоне, гражданин Ирака объяснить не смог», – говорится в сообщении пограничной службы.

Мужчину задержали и привлекли к административной ответственности. Теперь ему придется выплатить штраф в размере 1 тысячи рублей. Помимо этого, гражданин Ирака оштрафован на 2 тысячи за нарушение миграционного режима. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что мигрант прятался на свалке, чтобы не уезжать из Курганской области. Гражданин из Таджикистана был задержан при проверке документов на городской свалке в Шадринске. Он пояснил, что паспорт он потерял, а денег на дорогу у него нет. Однако, мужчину нашли и отправили к себе на родину.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
мигранты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1