горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

В День трезвости пьяный пассажир устроил бунт в поезде Петербург – Мурманск

Поезд
В День трезвости пьяный пассажир устроил бунт в поезде Петербург – Мурманск

КЕМЬ, 11 сентября, ФедералПресс. Житель Мурманской области устроил дебош в поезде Петербург – Мурманск. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Карелии задержали 32-летнего мужчину из Мурманской области. Известно, что мужчина, находясь в поезде Петербург – Мурманск, устроил дебош. На правонарушителя пожаловались пассажиры и поездная бригада. В результате задержания дебошира, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Житель мурманской области обвиняется в административных нарушениях за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. Теперь дебоширу грозит 15 суток ареста. Кроме этого, еще четыре пассажира оказались под наблюдением у сотрудников полиции. Их привлекли к административной ответственности за курение в неустановленных местах в пассажирских поездах, следовавших в Карелию из Петербурга и Москвы, сообщает «78.ru».

Напомним, сегодня в аэропорту Пулково сотрудники транспортной полиции задержали жителя Симферополя. Известно, что во время полета мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко ругался матом. При этом 50-летний пассажир нарушал общественный порядок и не реагировал на замечания окружающих.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1