горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Республика Коми
0

В Коми городской рынок отсудил у пожарных 2 миллиона

В Коми городской рынок отсудил у пожарных 2 миллиона
В Коми городской рынок отсудил у пожарных 2 миллиона

СЫКТЫВКАР, 13 августа, ФедералПресс. Общественники не справились с работой, заранее получив аванс на сумму более 2 млн рублей. По договору они должны были обработать территорию огнезащитой.

В республике Коми городской рынок отсудил у пожарных из общественной организации около 2 млн рублей. Общественники не справились с обработкой огнезащитой.

Представители рынка в городе Ухта сообщили, что перечислили на счет общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» около 2 миллионов рублей, пишет «Комиинформ». По договору пожарные должны были обработать поверхность торгово-развлекательного центра огнезащитой. В мае прошлого года компания перечислила деньги за огнезащитную терморасширяющуюся краску для металла, а также заработную плату для сотрудников.

В конце августа стороны подписали акт передачи объекта для работ по обработке специальной краской. Пожарные не начинали свою работу до 13 сентября, поэтому руководство городского рынка решило расторгнуть договор и потребовало вернуть перечисленный ранее аванс.

Всероссийское добровольное пожарное общество не предоставило доказательсва выполнения работ, поэтому полученную сумму придется вернуть, решил суд.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге один из крупнейших подрядчиков отсудил у чиновников более 4 млн рублей. Причины иска держатся в секрете.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
деньги
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1