Общество
Республика Коми
16 мая 2018, 13:25 1
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Продаю деньги»: сыктывкарец за два миллиона выставил две тысячи рублей

СЫКТЫВКАР, 16 мая, ФедералПресс. Житель Сыктывкара выставил на продажу 2000 рублей за два миллиона.

На прошлой неделе «ФедералПресс» сообщал о том, что жительница Новосибирска продает Библию за несколько миллионов рублей. Объявление о продаже старинной Библии появилось на сайте Avito. Женщина, проживающая недалеко от станции метро Октябрьская, предлагала купить издание, напечатанное якобы в 1840 году, за четыре миллиона рублей. Продавец подчеркивала в объявлении, что книга в хорошем состоянии.

А сегодня стало известно, что мужчина из столицы Коми продает «козырные» купюры с одинаковыми цифрами. Подобными купюрами ему выдали одну из зарплат. Евгений Евсюгин оказался настоящим счастливчиком. Как правило, деньги с одинаковыми номерами можно встретить очень редко, поэтому они ценятся у коллекционеров. На просторах интернета давно существуют целые сообщества и аукционы по их купле-продаже.

Две «одинаковые купюры номиналом в 1000 рублей мужчина оценил в два миллиона рублей. Номера на банкнотах: 7777777 – на одной, и 6666666 – на другой. Бытует мнение, что деньги с таким номерами приносят достаток.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1