горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Коми
24 января 2019, 16:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Коми семейная пара набросилась на участкового

В Коми семейная пара набросилась на участкового
В Коми семейная пара набросилась на участкового

СЫКТЫВКАР, 24 января, ФедералПресс. Женщина позвонила в полицию и заявила, что пьяный муж избивает ее.

В Сосногорске суд вынес приговор 37-летнему мужчине и его 35-летней жене за применение насилия в отношении представителя власти. Следствие выяснило, что в сентябре 2018 года в правоохранительные органы позвонила женщина и сообщила о том, что нетрезвый муж избивает ее. На вызов отправился участковый. В ходе разбирательства пьяный мужчина начал избивать полицейского и угрожал ему расправой.

«Применил в отношении правоохранителя насилие, в том числе, опасное для жизни, а именно, сдавил рукой за шею, нанес несколько ударов кулаками по голове, лицу и телу», – сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике Коми.

Позже к незаконным действиям мужа присоединилась супруга. Она также напала на представителя власти, ударив его несколько раз по руке и ноге. В результате участковый получил различные телесные травмы. Известно, что семья уже не раз попадала в поле зрения правоохранительных органов из-за скандалов. Суд назначил фигуранту наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима, а его супруге – 1 год лишения свободы условно.

Ранее в Пскове мужчина обматерил сотрудника Росгвардии. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, пскович обматерил представителя власти, унизив его честь и достоинство. Мужчине грозит до одного года исправительных работ.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1