горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Коми
21 февраля 2019, 15:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Коми алиментщица прожила без паспорта 17 лет

В Коми алиментщица прожила без паспорта 17 лет
В Коми алиментщица прожила без паспорта 17 лет

СЫКТЫВКАР, 21 февраля, ФедералПресс. Женщина потеряла паспорт в 2002 году, а новый не получала.

В Коми сотрудники судебных приставов нашли женщину, которая не платила алименты своим детям с 2000-х годов. Ее не раз привлекали к уголовной ответственности за долги, женщина несколько месяцев провела в тюрьме, но потом она потерялась. Неплательщица долгое время находилась в розыске.

По информации пресс-службы регионального управления федеральной службы судебных приставов, неплательщица объявилась только в 2019 году. Женщина вызвала скорую помощь, сразу после врачей к ней пришли сотрудники судебных приставов. Она сообщила о том, что потеряла паспорт в 2002 году, а новый документ не получала. Отметим, что сейчас ее дети старше 18 лет, однако она все равно им должна 350 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о том, что петербургский суд приговорил алиментщицу к исправительным работам. Задолженность женщины по алиментам составила 400 тысяч рублей. Она ранее была лишена родительских прав и по решению суда обязана была платить в детский дом ежемесячно четверть своего дохода. Но за несколько лет мать перевела на содержание дочери всего 5 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1