горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Марий Эл
12 мая 2017, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Марийский НПЗ провел традиционный весенний субботник

ЙОШКАР-ОЛА, 12 мая, ФедералПресс. Производственный актив Группы компаний «Новый Поток» Марийский НПЗ провел традиционный весенний субботник на производственной площадке и на прилегающей к заводу территории.

В мероприятии приняли участие около 70 сотрудников предприятия, которые собрали 5 тонн мусора, а также посадили около 200 видов деревьев, культурных растений и цветов. Кроме того, работники завода произвели обработку десятки деревьев от паразитов, покрасили бордюры и заборы на прилегающей к НПЗ территории.

Проведение субботников на Марийском НПЗ стало одним из регулярных событий в жизни предприятия. Ежегодно количество участников мероприятия возрастает. Забота об окружающей среде – одна из приоритетных задач завода.

Марийский НПЗ – современное нефтеперерабатывающее предприятие, на котором реализуются передовые программы по контролю за экологической безопасностью. Завод уделяет самое пристальное внимание обеспечению минимально возможных выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Специальные системы, приборы и сотрудники производят контроль экосистемы в районе объектов приема, хранения, переработки и отгрузки продукции.

Справка «ФедералПресс»

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г. в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments