Происшествия
Республика Мордовия
19 ноября 2018, 13:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Мордовии отравившиеся угарным газом супруги два дня не выходили на связь

РУЗАЕВКА, 19 ноября, ФедералПресс. СК организовал доследственную проверку по данному факту.

В Мордовии проводится доследственная проверка по факту отравления угарным газом супружеской пары. До происшествия они два дня не выходили на связь. Об этом сообщает СУ СКР по Мордовии.

16 ноября в больницу Рузаевки доставили 62-летнюю женщину, отравившуюся угарным газом. Ее 66-летний супруг обнаружен в доме без признаков жизни. Сейчас проводится доследственная проверка.

Следователи предполагают, что трагедия произошла из-за неправильной эксплуатации газового оборудования. Супруги отравились угарным газом.

«Тревогу забили местные жители в связи с тем, что женщина, работающая учительницей в школе, два дня не выходила на связь», – отмечается в сообщении СК.

Следов, указывающих на криминальных характер происшествия, сотрудники силового ведомства не обнаружили. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена точная причина смерти погибшего.

Напомним, минувшим летом в Саранске угарным газом отравились бывший участковый и его дочь. Мужчину с маленькой дочерью в одной из комнат нашел его брат. Чтобы пробраться в квартиру молодому человеку пришлось выбить окно. В это время мужчина уже был мертв, а ребенок находился без сознания.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1