горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Мордовия
29 января 2019, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Мордовии возбуждено уголовное дело после смертельного отравления школьницы угарным газом

Отравление
Уголовное дело возбуждено после смертельного отравления школьницы угарным газом

САРАНСК, 29 января, ФедералПресс. Мать обнаружила 12-летнюю девочку на полу в ванной комнате. Там работала настенная газовая колонка для подогрева воды.

В Мордовии возбуждено уголовное дело по признакам преступления – причинение смерти по неосторожности – после смертельного отравления 12-летней девочки угарным газом. Об этом сообщает республиканское СУ СКР.

Следователи установили, что ребенок пошел в ванную комнату, где была включена настенная газовая колонка для подогрева воды. Мама школьницы в это время укладывала спать младшего ребенка.

Через некоторое время женщина обнаружила дочь лежащей на полу без признаков жизни. По предварительным данным, девочка погибла от отравления угарным газом.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Спецслужбы проверят исправность газовой и вентиляционной систем жилого дома. Также специалисты установят проверялось ли техническое состояние газовой колонки и дымохода.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

«ФедералПресс» писал, что тела четверых мужчин были обнаружены в частном доме в селе Козловка Атяшевского района Мордовии 22 января. По предварительным данным, мужчины отравились угарным газом.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1