горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Мордовия
29 января 2019, 19:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Саранске хозяйка борделя искала клиентов только среди мигрантов

Полиция
В Саранске хозяйка борделя искала клиентов только среди мигрантов

САРАНСК, 29 января, ФедералПресс. Суд приговори женщину к штрафу. Деятельность борделя была пресечена летом прошлого года.

Суд Ленинского района Саранска признал достаточными доказательства, собранные полицейскими, для вынесения приговора 43-летней хозяйке борделя. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД РФ по Мордовии. Женщина обвинялась в организации занятий проституцией.

Деятельность борделя была пресечена в августе 2018 года. Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Полицейским удалось установить, что в сентябре 2017 года жительница республики арендовала квартиру в Саранске, которую обустроила под занятия проституцией другими девушками. Отметим, что интимные услуги оказывались исключительно выходцам из стран Средней Азии из числа трудовых мигрантов и студентов. Клиентов женщина искала в социальных сетях.

«Полученная от клиентов прибыль делилась между хозяйкой притона и девушками по принципу «50/50», – отмечается в сообщении силового ведомства.

По информации местных СМИ, женщина привлекла к сотрудничеству трех своих подруг.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1