горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Республика Мордовия
0
Редакция «ФедералПресс» /

Александр Савилов возглавил министерство спорта Мордовии

Министр спорта
Александр Савилов возглавил министерство спорта Мордовии

САРАНСК, 25 января, ФедералПресс. Он сменил на посту Владимира Киреева, возглавлявшего министерство 16 лет. Новое место работы экс-министра пока неизвестно.

Александр Савилов занял пост министра спорта, молодежной политики и туризма Мордовии. Глава республики Владимир Волков пописал соответствующий указ. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе главы республики.

Александру Савилову 38 лет, он окончил Новосибирский государственный технический университет. Савилов имеет более 10 лет опыта управления различными проектами. В том числе он участвовал в проведении зимних Олимпийских игр в Сочи.

Во время чемпионата мира по футболу 2018 года он был руководителем управления по подготовке объектов и организации мероприятий в Саранске Оргкомитета «Россия-2018», а также заместителем председателя оргкомитета.

Как пояснили в пресс-службе, какую должность займет прежний министр спорта Мордовии Владимир Киреев, возглавлявший его 16 лет, пока неизвестно.

«ФедералПресс» писал, что в структуре правительства Мордовии в начале года произошли изменения – было упразднено министерство целевых программ республики. После проведения мундиаля преемником министерства целевых программ стало министерство спорта республики.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1