горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Мордовия
5 февраля 2019, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Саша Роман

Владимир Волков вошел в число двенадцати самых влиятельных губернаторов

Владимир Волков вошел в число двенадцати самых влиятельных губернаторов
Владимир Волков вошел в число двенадцати самых влиятельных губернаторов

САРАНСК, 5 февраля, ФедералПресс. Губернатор республики Мордовия занял двенадцатую позицию в рейтинге самых влиятельных глав регионов. Такую информацию сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций.

По итогам январского экспертного опроса Агентства политических и экономических коммуникаций Владимир Волков занял 12 место в рейтинге глав регионов с очень сильным влиянием.

Влияние на позицию губернатора в рейтинге оказали как положительные, так и отрицательные моменты. Ими стали: претензии к работе коммунальных служб, скандалы в бюджетных учреждениях, а также реализация крупных проектов в транспортной и социальной сфере при поддержке федерального центра и ротация в руководстве региональных отделений «Единой России».

Не последнюю роль сыграло проведение и реализация антикоррупционных мероприятий федеральных властей как фактора, формирующего уровень влияния глав регионов.В проведении рейтинга принимали участие 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты. Опрос проходил в форме анкетирования.

Напомним, что Владимир Волков является главой республики с 2012 года. Под его руководством Мордовия все чаще добивается значительных результатов в разных областях.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1