горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Мордовия
13 февраля 2018, 11:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Глава Саранска отправил чиновников посыпать песком улицы города

Фото: пресс-служба администрации Саранска
Фото: пресс-служба администрации Саранска

САРАНСК, 13 февраля, ФедералПресс. Мэр Саранска Петр Тултаев раскритиковал неудовлетворительную работу руководителей районных администраций по уборке снега с городских улиц. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На оперативном совещании в понедельник градоначальник отчитал глав районных администраций за ненадлежащую работу. По словам Тултаева, по причине плохой уборки городских территорий, свою работу в полной мере не может осуществлять служебный транспорт.

«Пешком ходите, тогда и ситуацию во дворах будете знать лучше. Это просто безобразие! Правде надо смотреть в глаза, а не обманывать людей и меня. Побойтесь греха. Жители нас проклинают до седьмого колена, а вы тут рапортуете, что все хорошо», – высказался Петр Тултаев.

Глава города поручил всем работникам районных администраций заняться благоустройством улиц, «взяв в руки ведра с песком».

«Всем сотрудникам районных администраций – ведра с песком в руки и идти посыпать дворовые территории. Буду лично проверять, без предупреждения, во всех микрорайонах города», – заявил градоначальник.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о похожем случае в Самаре, где Дмитрий Азаров предложил отправить самарских чиновников на уборку снега с городских улиц.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1