горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Мордовия
28 ноября 2018, 13:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Владимир Волков рассказал о строительстве новых дорог в Мордовии

САРАНСК, 28 ноября, ФедералПресс. Глава Республики Мордовия обсудил с первым замминистра транспорта Иннокентием Алафиновым планы на строительство дорог в регионе. Он рассказал, что начнется строительство обхода Рузаевки и путепровода через железную дорогу в Ковылкино.

Глава Республики Мордовия Владимир Волков встретился в Москве с Иннокентием Алафиновым. Они обсудили вопросы дорожного строительства в республике в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

В следующем году в республике планируют завершить строительство обхода Саранска. Продолжатся работы на автодороге по улице Строительной с путепроводом через железную дорогу и реку Инсар. Запланировано строительство обхода Рузаевки, а также путепровода через железную дорогу в городе Ковылкино – его начнут строить в 2020 году.

В пресс-службе главы Республики Мордовия напоминают, что по проекту «Безопасные и качественные дороги» доля автодорог в регионе должна увеличиться до 50 %, а в городских агломерациях до 85 %. Также в проекте предусмотрено снижение количества аварийно-опасных участков и сокращение смертности при ДТП.

Фото: Pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1