горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Мордовия
1 апреля 2019, 14:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Саранске участковый подозревается в избиении дворника

Полиция
По данному факту в рамках уголовного дела проводится служебная проверка

САРАНСК, 1 апреля, ФедералПресс. Если вина мужчины будет доказана, его уволят из рядов МВД. Также дисциплинарное наказание грозит его руководителям.

В Саранске участкового подозревают в избиении дворника. По данному факту в рамках уголовного дела проводится служебная проверка.

В начале ноября прошлого года участковый поручил дворнику подмести территорию на улице Студенческая, 3, рядом с которой проходил пикет. Однако женщина отказалась. В конце ноября данная ситуация повторилась. Правоохранитель привел женщину-дворника в опорный пункт полиции и, со слов потерпевшей, избил. На женщину был составлен протокой за применение нецензурной брани в отношении должностного лица при исполнении.

По информации «МордовМедиа», женщина обратилась с заявлением в полицию. Однако после проверки дело закрыли. Потом потерпевшая обратилась к саранским следователям, но и здесь проверка ничего не выявила.

Сейчас расследованием уголовного дела занимается СУ СКР по Мордовии. Если вину сотрудника полиции удастся доказать, то он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1