горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Мордовия
23 апреля 2019, 14:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Петр Тултаев поручил разобраться с хамским поведением водителя автобуса № 28

Автобус
Мужчина грубо ответил пожилой пассажирке автобуса

САРАНСК, 23 апреля, ФедералПресс. Мужчина грубо ответил пожилой пассажирке автобуса. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка.

Мэр Саранска Петр Тултаев спросил у начальника транспортного управления администрации города Игоря Белорунова о мерах, принятых в отношении водителя автобуса, следующего по маршруту №28, грубо ответившего на вопрос пожилой пассажирки. Глава города узнал о данном инциденте из СМИ.

По словам Игоря Белорунова, директор ООО «Первая Ассоциация транспортных предприятий» Валентин Копылов, которое обслуживает городской маршрут № 28, в курсе произошедшей ситуации. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка.

«Надеемся, что он (глава транспортного предприятия. – Прим. ред.) проведет работу с водителями. А водителю автобуса №28, если у него действительно было такое поведение, нужно было представить, что на месте этой пожилой женщины могла оказаться его мама или сестра», – сказал Петр Тултаев.

«ФедералПресс» писал, что мэр Саранска запретил въезд автомобилей на городские кладбища. По словам Петра Тултаева, жители, приезжая убираться на могилах, на автомобилях проезжают и паркуются на территории кладбища. Он дал поручение не пропускать на территории городских погостов автомобили, не имеющие отношения к ритуальным услугам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1