горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
16 апреля 2019, 06:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

В Якутии обнаружена «проклятая квартира»

В Якутии обнаружена «проклятая квартира»
В Якутии обнаружена «проклятая квартира»

ЯКУТСК, 16 апреля, ФедералПресс. В поселке Депутатский в республике Саха (Якутия) обнаружена «проклятая квартира», в которой за два года произошло два убийства. Последнее произошло в феврале этого года, правоохранительные органы завершили расследование.

В поселке Депутатский в республике Саха в одной и той же квартире за два года произошло целых два убийства, совершенные в похожих обстоятельствах. Местные жители нападали на своих знакомых с ножом во время застолья.

Последнее преступление было совершено 2 февраля 2019 года. Трое мужчин собрались вместе, чтобы выпить и отдохнуть. Вспыхнувшая ссора заставила одного из гостей напасть на другого. Хозяин квартиры решил вопрос радикально – дважды ударил нападавшего ножом в грудь.

Пострадавший попытался уйти, однако мужчина не дал ему это сделать и закончил начатое. Он нанес своему собутыльнику еще 7 ударов ножом в грудь. Спасти пострадавшего не удалось.

Сейчас расследование в отношении жителя поселка Депутатский завершено, материалы дела об убийстве переданы в суд для рассмотрения, уточняет пресс-служба СУ СК Рф по респубоике Саха.

В 2017 году в той же квартире произошло похожее убийство, вот только фигурантом дела стала женщина. Она была соседкой владельца квартиры и в роковой вечер распивала спиртное. Ссора также заставила ее схватиться за нож – мужчине было нанесено 54 удара в различные части тела. Сейчас жительница Якутии находится в тюрьме.

В Башкирии следователи разбираются в жестоком убийстве пожилой женщины. Подозреваемыми оказались 42-летний мужчина и его подельница. Как предполагает СК, пара знала, когда женщина получат пенсию, поэтому пришли взять у ней взаймы. Пенсионерка отказала, так как те не отдали ей предыдущий долг. Гости начали избивать свою жертву – молотком и скалкой. 80-летняя женщина скончалась. Добычей злоумышленников стали всего две тысячи рублей.

Фото: Денис Кочкин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1