горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
6 мая 2019, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Якутянку зарезали за то, что она долго не открывала дверь

Якутянку зарезали за то, что она долго не открывала дверь
Якутянку зарезали за то, что она долго не открывала дверь

ЯКУТСК, 6 мая, ФедералПресс. Житель Якутии в ноябре 2018 года зарезал женщину из-за того, что она долго не открывала ему дверь. Пьяный мужчина пришел в гости к знакомым, чтобы продолжить пить. Когда хозяйка дома открыла ему дверь, он предъявил ей претензии и ударил ножом в грудь.

Жительницу Якутии убили из-за того, что она поздно ночью открыла дверь своему пьяному знакомому. Мужчина пришел к ее семье в гости, чтобы продолжить застолье, но женщина слишком долго открывала ему дверь. Рассерженный, он высказал ей свои претензии и ударил ножом в грудь.

Пострадавшая тут же погибла, а злоумышленник проник в чужой дом. Он подкрался к спящему хозяину дома и ударил его ножом пять раз.

Чтобы отправить полицию по ложному следу, обвиняемый инсценировал ограбление. Он запер дом на навесной замок, а вынесенное из дома имущество он выкинул в центре города, пишет ИА YakutiaMedia.

Однако злоумышленник не учел, что второй пострадавший выживет, выбьет изнутри дверь и обратится в полицию.

Правоохранительные органы провели расследование и вышли на след преступника. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: Денис Кочкин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1