горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
16 мая 2019, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

В Якутске поездка на такси закончилась стрельбой

В Якутске поездка на такси закончилась стрельбой
Ружье на стене

ЯКУТСК, 16 мая, ФедералПресс. Житель Якутска выстрелил в соседскую дверь из охотничьего ружья, пытаясь отбиться от нападок таксиста. Как оказалось, пьяный мужчина решил не платить водителю за поездку и использовал беспроигрышный аргумент.

Жительница Якутска сегодня обратилась в дежурную часть МВД с заявлением о том, что в 4 утра неизвестные выстрелили в ее дверь из ружья. Полиция выяснила, что женщину напугал ее сосед, который решил использовать охотничье оружие в качестве аргумента в споре с таксистом.

Как оказалось, 40-летний якутянин и двое его друзей поздно ночью приехали к дому на улице Кулаковского на такси. Пассажирам не хотелось платить за поездку, и они попытались сбежать в подъезд. Таксист такого шага не оценил и кинулся за ними вдогонку.

Агрессивно настроенный владелец квартиры встретил возмущенного водителя с охотничьим ружьем. Неизвестно, действительно ли мужчина целился в автомобилиста или же просто решил напугать. Однако он выстрелил и попал в соседскую дверь, заставив понервничать живущую за ней женщину.

Сейчас полиция проверяет, что же на самом деле произошло этой ночью. После проверки полицейские решат, нужно ли возбуждать уголовное дело.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Якутск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1