горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Осетия – Алания
13 августа 2017, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Федор Ушаков

Следователи Северной Осетии возбудили делу по факту покушения на полицейского

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, 13 августа, ФедералПресс. Следователи Северной Осетии по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа возбудили уголовное дело, сообщает СУ СКР по региону.

Как ранее писал «ФедералПресс», в ночь на 13 августа машину заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России расстреляли неизвестные.

Следователи уточняют, что полицейский ехал вместе с женой и четырьмя малолетними детьми из селения Верхние Ачалуки в город Назрань машине «Форд». На территории Республики Северная Осетия-Алания автомобиль был обстрелян неизвестным из огнестрельного оружия.

В результате от полученных ранений водитель скончался на месте, а один из детей с огнестрельным ранением предплечья был госпитализирован. Ему была оказана медицинская помощь.

По данному факту СУ СКР по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments